熱門關鍵詞: 糧食安全 河北軍糧 儲備糧 糧食價格 質量檢驗 辦事指南

                          首頁 > 冀糧政務 > 工作動態

                          霍彥飛局長赴秦皇島市開展經濟工作綜合調研督導

                          發布時間:2022-04-25 14:28:00來源:字號:[大]  [中]  [小][打印本頁]

                             按照省發展改革委統一部署,4月20日至22日,省發展改革委黨組成員、省糧食和物資儲備局局長霍彥飛同志帶領有關人員,赴秦皇島市對經濟運行情況和項目建設、落實服務業42條、民生工程、鋼鐵去產能、“兩高”項目排查整治等工作進行了調研督導。

                            霍彥飛局長聽取了秦皇島市一季度主要經濟指標完成情況和各項重點任務落實情況的匯報,與市發展改革、財政、統計、工信、商務、稅務等有關部門負責同志進行了座談;就進一步加大工作力度,抓好各項任務落實與市政府主管負責同志充分交換了意見?;魪╋w局長強調,要加強日常工作督導調度,切實強化重點項目、重點工作組織推進,了解有關訴求和需協調解決的問題,及時向省發展改革委報告工作進展情況,確保重點工作事項、重要工作任務按期完成。 

                            督導過程中,霍彥飛局長實地調研了京能熱電、好萊塢魔法城、秦皇島市海洋生物檢測及制品研發中心等重點項目建設情況;赴河北冀盛物流公司檢查了省級儲備食糖管理及安全生產情況。調研組還就撫寧縣國有糧食企業糧食購銷領域專項整治自查自糾、政策性糧油庫存檢查等工作開展情況進行了督導,掌握了一手情況。 

                          成人精品